Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 11-03-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di farina
- 250 g di latte
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale fino
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito, istantaneo per torte salate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel :tmlocked: versare il latte, lo strutto e il sale 1 min. vel. 3
Versare la farina e il lievito, impastare: 3 min. vel. :corn:
Sulla spianatoia compattare l’impasto e dividerlo in dieci parti del peso di circa 80 g,
con il matterello tirare dei dischi di circa 15 cm.
Cuocere in una padella prima da una parte e poi dall’altra.
Suggeriamo di mettere almeno 30 g di strutto in più per rendere la piadina più morbida.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
e se non ho lo strutto?
Angela
ma la dose della farina è ripetuta 2 volte?
Are you sure to delete this comment ?