thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2015
modificata: 13-02-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 200 grammi Farina Biaglut per pane
  • 135 grammi acqua
  • 25 grammi strutto
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 pizzico bicarbonato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto
  1. Versare nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, strutto e sale: 1 min. 37° vel. 3. Aggiungere la farina e il bicarbonato, impastare: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. velocità spiga"velocità spiga" .

    Infarinare abbondantemente il piano di lavoro, posarvi l'impasto e formare velocemente una palla. Dividerla in 5 porzioni uguali formando delle palline. Prendere una pallina alla volta, schiacciarla con la mano sul piano infarinato e poi con il mattarello stenderla sottile (3/4 millimetri circa). Cuocere i dischi ottenuti in padella antiaderente da ambo i lati, rigirando la piadina quando la superficie a contatto con la padella avrà un colore dorato.

Consiglio

Puoi ottenere dei dischi perfetti utilizzando il coperchio di una pentola come fosse una formina per biscotti!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piadine senza glutine

Stampa:

Commenti