thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4min
Total
14min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2013
modificata: 17-02-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 320 grammi acqua
  • 1 cubetto lievito
  • 10 grammi zucchero
  • 600 grammi farina 0
  • 10 grammi sale
  • 20 grammi olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 320 acqua, 20 olio,1 cubetto di lievito e 10 di zucchero per 1 minuto a 37 gradi vel.1....Poi aggiungere 600 farina e 10 si sale per 3 minuti a spiga velocità spiga"velocità spiga" ,appena pronto l'impasto per far lievitare fino al raddoppio, dopodichè formare delle palline e schiacciarle con il mattarello o  con le mani e dare forma rotonda o ovale, mi sono venute 12 palline. Dopodichè infornare 10 minuti a 200 gradi. Successivamente farcitele a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pucce facili e semplici

Stampa:

Commenti

  • 29. aprile 2016 - 16:52
    5.0

    Buonissimo................

  • 17. febbraio 2015 - 13:03

    Mi sono accorta che la spiegazione non era molto chiara ho corretto e spero che adesso lo sia tmrc_emoticons.)

  • 17. febbraio 2015 - 13:01

    Questa è stata la prima ricetta avevo scritto ma che non ero riuscita a pubblicare. Devono lievitare almeno due ore circa ma controlla che la lievitazione sia avvenuta bene (raddoppia di volume), io di solito metto l'impasto in un recipiente coperto nel forno con la luce accesa

  • 17. febbraio 2015 - 12:52

    Per quanto tempo devono lievitare??

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: