Ingredienti
Ingredienti
- 320 grammi acqua
- 1 cubetto lievito
- 10 grammi zucchero
- 600 grammi farina 0
- 10 grammi sale
- 20 grammi olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 320 acqua, 20 olio,1 cubetto di lievito e 10 di zucchero per 1 minuto a 37 gradi vel.1....Poi aggiungere 600 farina e 10 si sale per 3 minuti a spiga "velocità spiga" ,appena pronto l'impasto per far lievitare fino al raddoppio, dopodichè formare delle palline e schiacciarle con il mattarello o con le mani e dare forma rotonda o ovale, mi sono venute 12 palline. Dopodichè infornare 10 minuti a 200 gradi. Successivamente farcitele a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo................
Mi sono accorta che la spiegazione non era molto chiara ho corretto e spero che adesso lo sia
Questa è stata la prima ricetta avevo scritto ma che non ero riuscita a pubblicare. Devono lievitare almeno due ore circa ma controlla che la lievitazione sia avvenuta bene (raddoppia di volume), io di solito metto l'impasto in un recipiente coperto nel forno con la luce accesa
Per quanto tempo devono lievitare??