La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito
  • 1 cucchiaio di origano
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di farina 00
  • 300 g di farina di semola
  • 1 cucchiainoscarso di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel :tmlocked: 100 g di acqua, sciogliere il lievito: 1 min. 37° vel. 2
    Versare gli altri 100 g di acqua, l’origano, l’olio, le farine e il sale,
    impastare 3 min. vel. :tmlocked: :corn: lasciare lievitare nel :tmlocked: per circa 20 min.
    Accendere il forno su 180°
    Nella leccarda del forno mettere carta forno bagnata e strizzata.
    Tirare una sfoglia dando la forma di un rettangolo alta più o meno 1 cm.
    Tagliare delle strisce di cm 5x15 e poggiarle vicine nella leccarda.
    Bucherellarle e ungerle di olio, infornare. Una volta sfornate farle asciugare bene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Scrocchiarelle

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?