La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-03-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 500 gr. di farina,1 cubettodi lievito, 250 gr. di acqua, 150 gr. di mascarpone, 60 gr. di olio, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il mascarpone e impastare per 30 sec. a vel. 6 più 1 min. a vel. Spiga. Lasciar lievitare l'impasto per 30 min. nel boccale e poi aggiungere il mascarpone, 10 sec. vel. 6. Formare una treccia, con l'impasto ottenuto, e farla lievitare. Cuocere in forno caldo per 30 min. a 180 gradi. Ricetta tratta dal volume " Il buon profumo del Pane" pag. 133

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Treccia al mascarpone - E.C.

Stampa:

Commenti

  • 16. febbraio 2013 - 14:49
    5.0

    Buonissima! Ne ho fatto dei panini e nel secondo impasto ho dovuto aggiungere 100 gr. di farina perchè era troppo appiccicoso ma il risultato è stato strepitoso! Grazie

Are you sure to delete this comment ?