Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 14-03-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti: 500 gr. di farina,1 cubettodi lievito, 250 gr. di acqua, 150 gr. di mascarpone, 60 gr. di olio, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il mascarpone e impastare per 30 sec. a vel. 6 più 1 min. a vel. Spiga. Lasciar lievitare l'impasto per 30 min. nel boccale e poi aggiungere il mascarpone, 10 sec. vel. 6. Formare una treccia, con l'impasto ottenuto, e farla lievitare. Cuocere in forno caldo per 30 min. a 180 gradi. Ricetta tratta dal volume " Il buon profumo del Pane" pag. 133
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissima! Ne ho fatto dei panini e nel secondo impasto ho dovuto aggiungere 100 gr. di farina perchè era troppo appiccicoso ma il risultato è stato strepitoso! Grazie
Are you sure to delete this comment ?