La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 09-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 GR DI FARINA MANITOBA E 200 GR DI FARINA "00", 240 GR DI LATTE, 40 GR DI BURRO, MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA, UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO E 10 GR DI SALE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito:1 min 40° vel 2. Aggiungere il burro le farine e il sale: 1 min vel 6 e 1 min vel Spiga. Togliere dal boccale far lievitare fino a che non raddoppia. Prendere a questo punto l'impasto, dividerlo in tre parti uguali, e formare tre salami, fissare le tre estremità da una parte e formare una treccia. Fissare bene anche alla fine. Pennellare con un uovo sbattuto e a piacere cospargere con semi di sesamo. Far lievitare ancora per una mezz'oretta e cuocere in forno come si fa per il pane, stare attenti perchè subito imbiondisce a causa dell'uovo .E' ottimo sia per colazione con nutella o marmellata e sia per merenda con affettati e formaggi o come la fantasia suggerisce. CIAO CIAO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TRECCIA DI PANE

Stampa:

Commenti

  • 26. febbraio 2011 - 22:58

    volevo sapere se eventualmente si puo farcire all'interno di ogni salame con un ripieno salato?tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Alessandra

Are you sure to delete this comment ?