Ingredienti
- 3 peperoni, carnosi;
- 250 g di riso, ;
- 30 g di olio, EVO;
- 300 g di tonno, sott’olio;
- 3 acciughe, dissalate e diliscate;
- 1 spicchio di aglio, ;
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
* Inserire nel "coperchio chiuso" olio e aglio e soffriggere 3 min. / 100° / vel. 3.
* Unire il tonno, le acciughe ed il prezzemolo quindi rimescolare 10 sec / vel. 3
* Travasare in una ciotola il composto ottenuto.
* Versare 120 cl d'acqua nel "coperchio chiuso" senza lavarlo, salare e e cuocere 10 min./ 100° / vel. 1.
* Versare il riso e cuocerlo 10 min /100° /"antiorario"
* A termine cottura, scolarlo e aggiungerlo al composto.
*Mettere nel "coperchio chiuso" 1 l. d’acqua e cuocere per 7 min / Varoma / vel. 1.
* Nel frattempo tagliare i peperoni a metà per il lungo eliminando semi e filamenti bianchi, lavarli, asciugarli e riempirli di riso. Sistemarli nel Varoma (sul fondo e sul vassoio), posizionarlo sul "coperchio chiuso" e. cuocere 15 min / Varoma / vel. 1.
* Impiattare e servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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