Ingredienti
- 250 gr. di calamari lavati, puliti e tagliati ad anelli
- 60 gr. di olive taggiasche
- 100 gr. di pomodori secchi tritati
- 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 30 gr. di vino bianco
- 50 gr. di olio EVO
- 250 gr. cous cous
- 250 gr.di acqua
- sale
- 1 spicchio di aglio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" aglio olio e calamari 7min 100° "antiorario" "velocità soft"
sfumare con il vino 3 min 100° "velocità soft"
aggiungere i pomodori secchi, il concentrato le olive il sale e il pepe 20 min 100°"antiorario" "velocità soft"
se durante la cottura il sughetto si restringe troppo aggiungere 1/2 misurino di acqua
cuocere il cous cous in acqua salata come indicato sulla confezione, condire con il sughetto e ....buon appetito!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona e facile da preparare
inizierei con tritare i pomodori secchi e mettere da parte. Io però non ho messo 100g di pomodori secchi perchè hanno un sapore troppo dominante ma ne ho messo circa 5/6.
La quantità è adatta per 2 persone.
Life is short eat dessert first.
Deliziosoooo! Non ho usato il vino perche' a mio marito non piace, ma il risultato e' stato ugualmente fantastico!!!! Complimenti per la ricetta!!!
Megghy
Perfetto: avevo giusto comprato del cous cous e non sapevo come farlo... sembra veramente appetitoso!!!!
Grazie 1000!!!
Golosina!
Mi ispira taaaanto
Brava Meggy, lo preparero' presto
Megghy
Bravissima Megghy! Nicole
Nico
Megghy
questi sono i miei piatti preferiti!!!dev'essere buonissimo!!!!
ROMY81
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