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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di calamari lavati, puliti e tagliati ad anelli
  • 60 gr. di olive taggiasche
  • 100 gr. di pomodori secchi tritati
  • 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 30 gr. di vino bianco
  • 50 gr. di olio EVO
  • 250 gr. cous cous
  • 250 gr.di acqua
  • sale
  • 1 spicchio di aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio olio e calamari 7min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    sfumare con il vino 3 min 100° velocità soft"velocità soft"

    aggiungere i pomodori secchi, il concentrato le olive il sale e il pepe 20 min 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    se durante la cottura il sughetto si restringe troppo aggiungere  1/2 misurino di acqua

    cuocere il cous cous in acqua salata come indicato sulla confezione, condire con il sughetto e ....buon appetito!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cous cous con calamaretti

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Commenti

  • 8. aprile 2018 - 14:51
    3.0

    Buona e facile da preparare
    inizierei con tritare i pomodori secchi e mettere da parte. Io però non ho messo 100g di pomodori secchi perchè hanno un sapore troppo dominante ma ne ho messo circa 5/6.
    La quantità è adatta per 2 persone.

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 8. agosto 2015 - 21:41
    5.0

    Deliziosoooo! Non ho usato il vino perche' a mio marito non piace, ma il risultato e' stato ugualmente fantastico!!!! Complimenti per la ricetta!!!

  • 30. marzo 2011 - 17:01

    wlapappa

    Mi ispira taaaanto

    Brava Meggy, lo preparero' presto

    fammi sapere....ke onore!!!!!!!!!!


    Megghy

  • 30. marzo 2011 - 01:58

    Perfetto: avevo giusto comprato del cous cous e non sapevo come farlo... sembra veramente appetitoso!!!!

    Grazie 1000!!!


    Golosina!

  • 29. marzo 2011 - 23:31

    Mi ispira taaaanto

    Brava Meggy, lo preparero' presto

  • 29. marzo 2011 - 23:00

    nicole77

    Bravissima Megghy!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love Love Nicole

    grazie cara!!!!!!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.p Love


    Megghy

  • 29. marzo 2011 - 22:59
    5.0

    Bravissima Megghy!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love Love Nicole


    Corn Nico Corn  

  • 29. marzo 2011 - 16:52

    asinella

    Love questi sono i miei piatti preferiti!!!dev'essere buonissimo!!!!

    mi fa piacere....a noi è piaciuto tanto!!!!!!!!!!!!!Love


    Megghy

  • 29. marzo 2011 - 15:03

    Love questi sono i miei piatti preferiti!!!dev'essere buonissimo!!!!


    Mixingbowl closed ROMY81

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