Ingredienti
- 200 grammi cous-cous
- 3 pezzi peperoni, giallo,rosso,verde
- 4 pezzi carote medie
- 2 pezzi cipolla bianca
- 50 grammi olio ev
- 50 grammi aceto balsamico
- 50 grammi aceto rosso
- 1 cucchiaini dado Bimby
- 1 cucchiaini curry
- 300 grammi acqua
- 2 cucchiaini colmi zucchero
- 2 cucchiaini sale
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere un foglio di carta forno nel recipiente varoma,aggiungere il cous cous,l'acqua,il cucchiaino di dado e il curry. Preparare le verdure a pezzettoni, mettere olio nel boccale le cipolle e le carote soffriggere a 100 gradi 3 minuti velocità soft. Aggiungere i peperoni ,l'aceto balsamico,l'aceto rosso,il sale,lo zucchero e cuocere 25 minuti, temperatura varoma, velocità 1"antiorario" . Posizionare il varoma e cuocere il tutto. Di tanto in tanto girare il cous cous con la spatola. Servire caldo in un piatto da portata ovale rovesciando il cous cous e sopra le verdure.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
PENSO PER MOLTE: se con mezzo bicchiere di cous-cous vengon fuori due porzioni abbondanti, figuriamoci con 200 gr...
Chiaretta la pasticciona perfetta
Per quante persone questa ricetta?
Elisa
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