La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2013
modificata: 01-03-2013

Ingredienti

  • 200 grammi cous-cous
  • 3 pezzi peperoni, giallo,rosso,verde
  • 4 pezzi carote medie
  • 2 pezzi cipolla bianca
  • 50 grammi olio ev
  • 50 grammi aceto balsamico
  • 50 grammi aceto rosso
  • 1 cucchiaini dado Bimby
  • 1 cucchiaini curry
  • 300 grammi acqua
  • 2 cucchiaini colmi zucchero
  • 2 cucchiaini sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere un foglio di carta forno nel recipiente varoma,aggiungere il cous cous,l'acqua,il cucchiaino di dado e il curry. Preparare le verdure a pezzettoni, mettere olio nel boccale le cipolle e le carote soffriggere a 100 gradi 3 minuti velocità soft. Aggiungere i peperoni ,l'aceto balsamico,l'aceto rosso,il sale,lo zucchero e cuocere 25 minuti, temperatura varoma, velocità 1antiorario"antiorario"  . Posizionare il varoma e cuocere il tutto. Di tanto in tanto girare il cous cous con la spatola. Servire caldo in un piatto da portata ovale rovesciando il cous cous e sopra le verdure.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cous-cous con verdure in agrodolce

Stampa:

Commenti

  • 29. luglio 2014 - 15:22

    PENSO PER MOLTE: se con mezzo bicchiere di cous-cous vengon fuori due porzioni abbondanti, figuriamoci con 200 gr... Steve


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 1. maggio 2014 - 01:28

    Per quante persone questa ricetta?


    Elisa

Are you sure to delete this comment ?