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Preparazione
24min
Total
24min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g cous cous
  • 2 zucchine
  • 200 g gamberetti surgelati
  • una piccola cipolla
  • 30 g di olio, e.v.o.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla tagliata con l'olio e cuocere 3 min. 100° vel.4. Aggiungere le zucchine lavate e tagliate a rondelle e un pizzico di sale cuocere 10 min.100° antiorario"antiorario" vel.1. A fine cottura unite i gamberetti ancora surgelati e cuocere 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1. Mettere il sughetto su un piatto da portata e tenere in caldo.

    Nel boccale pulito inserire 150 g di acqua un pizzico di sale e un filo d'olio portare a ebollizione 8 min. 100° vel.1 versare il cous cous (io ho usato quello precotto della [Pubblicità non consentita]) con lame in movimento a vel 1 dopo qualche secondo lasciare riposare il cous cous nel bimby spento.

    Spatolare e versare il cous cous nel piatto da portata con il sughetto precedentemente preparato e mischiare il tutto. Impiattare e servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cous cous con zucchine e gamberetti

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Commenti

  • 21. marzo 2021 - 18:28
    5.0

    Big Smileottimo stasera yeaaaa

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/3/0/30ec16bb055b8ec9b54ed6ba20381149.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/3/0/30ec16bb055b8ec9b54ed6ba20381149.jpg

  • 21. marzo 2021 - 15:41

    Questa sera lo preparo

  • 31. agosto 2018 - 16:14

    Ottima ricetta! Fatta per 4 persone raddoppiando le dosi. Ho aggiunto anche qualche pomodorino a pezzetti, 2 cucchiaini di spezie per cous cous e, a fine cottura, una manciata di ceci precotti.

  • 26. settembre 2016 - 02:36
    5.0

    Fatta ieri sera, moltiplicando per due tutti gli ingredienti, così ci mangiamo in due volte.

  • 21. agosto 2016 - 19:11
    5.0

    fatta oggi a pranzo!!! deliziosa ottima per l'estate!!

  • 18. maggio 2016 - 10:30
    5.0

    Ottim ricetta! Ho usato cous cous semi integrale, porro al posto della cipolla, 50 grammi

    di gamberetti in più e aggiunto curcuma (meno intensa del curry)!

  • 4. aprile 2016 - 10:32

    Si può mangiare freddo?

  • 3. luglio 2015 - 16:29
    4.0

    Delizioso questo cous-cous!

    Personalemente io faccio "gonfiare" il cous cous  prima di coucerlo al vapore. (un bicchiere di cous cous = un bicchiere di acqua calda + sale+ un cucchiaio d'olio d'oliva). Verso l'acque calda sul cous cous e lo lascio gonfiare circa 5 minuti. Poi lo sgrano con una forchetta,  metto 200gr di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , metto il cous ammobidito nel vassoio del varoma foderato di carta forno e programmo 15 minuti a velocità 2 e temperatura varoma.

    Ah...e nelle zucchine metto anche un pizzico di Ras el Hanout ( un misto di spezie con cui si insaporisce il cous cous nei paesi del Maghreb).

  • 29. maggio 2015 - 14:14

    Ciaoo!! Oggi preparo questa sfiziosa ricetta  Big Smile

  • 27. maggio 2014 - 13:42

    chiara_luna

    ciao Ermin, probabilmente avrai già fatto da sola, comunque io ho raddoppiato le dosi per farlo per quattro persone e non ho avuto problemi  tmrc_emoticons.)

    Hai aumentato anche i tempi? Grazie per avermi rispsto  


    Erminia