Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-03-2014
modificata: 16-02-2018
Ingredienti
Per l'impasto
- 700 grammi zucchine
- 150 grammi farina di ceci
- 300 grammi acqua
- 1 cipolla piccola
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla nel "coperchio chiuso" 7sec. vel.7;
- Fare un giro d'olio e soffriggere 3min. 100° vel.1;
- Nel frattempo pulire e tagliare a tocchetti le zucchine e unirle alla cipolla, salare quindi cuocere per 12 min. 100° "antiorario" "velocità soft" ;
- Mettere le zucchine da parte e senza lavare il "coperchio chiuso" versare l'acqua, la farina, mezzo cucchiaino di sale e un giro d'olio e frullare 30 sec. vel. 5/6;
- Unire le zucchine alla pastella,mescolare e scegliere il tipo di cottura: in forno come una normale torta di verdure per circa 30 minuti a 180° oppure in padella antiaderente come una normale frittata;
- Al varoma come ho fatto io per 30/35 minuti nel vassoio con carta forno bagnata e strizzata.
Per l'impasto
Consiglio
Si possono variare le verdure a piacere, io la faccio spesso anche con gli spinaci ed è molto buona!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatta e rifatta anche con la variante funghi!
Veramente ottima, fatta con funghi e zucchine e cotta in padella di pietra senza olio né burro!!!
buona, buona, buona, la rifarò spessissimo, grazie!!
lully
.... rifatta con broccoli e stasera con spinaci e curcuma... la adoro!!!!
... davvero molto buona! Io l'ho cotta in forno a 180 gradi ventilato per circa mezz'ora (la mia era altina...). Presto la preparero' con altri tipi di verdura.
Secondo voi posso farla usando gli spinaci congelati?
Appena messa in forno. L'ho fatta con i peperoni, sono proprio curiosa di assaggiarla.
Grazie a tutti!
Chicca
Complimenti per la prima pagina fatta stasera buonissima
Provata per cena cotta in forno, molto buona!!!!
Are you sure to delete this comment ?