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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 10-01-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 350 g riso Carnaroli
- 800 gmisto mare (arselle col guscio, vongole col guscio, scampi, cozze col guscio, calamari, gamberi, gamberetti)
- 100 g piselli
- 1 peperone rosso
- 1 pomodoro
- 700 gbrodo di dado
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldare l’olio nel boccale 2 min. 100° vel. 1.
Versare, con le lame in movimento a vel. 4-5 l’aglio e la cipolla e cuocere 3 min. 100° vel. 1.
Unire il pomodoro e il brodo: 40 min. temp. Varoma vel.1.
Posizionare il Varoma con il pesce e porre nel vassoio il riso coi piselli e il peperone a quadretti; a 5 min. dal termine della cottura versare il riso e lo zafferano nel boccale (dopo aver inserito la farfalla) e terminare la cottura.
Lasciare ancora 10 min. in autocottura, poi versare in un largo piatto da portata, decorare coi crostacei e servire caldissimo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Commenti
sono nuova nell'utilizzo del bimby. Cos'è l'autocottura?
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