![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/df42pf0d-6e5ab-807249-d2121-6a00yy4d/d34d068e-72c4-4db9-a918-9648b8ea7a2a/main/piadina-light-allo-yogurt-greco.jpg)
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
3
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per l’impasto
- 200 grammi farina di tipo “2” (oppure integrale)
- 170 grammi yogurt greco bianco 0%
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 1 pizzico bicarbonato di sodio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserisci tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" 2 min vel
"velocità spiga" ,controlla se l’impasto si compatta e se eventualmente dovesse essere sfarinato aggiungi un paio di cucchiai di acqua.
- Compatta l’impasto con le mani, forma una palla e lasciala riposare su un piano infarinato per almeno 30 minuti coperta da un canovaccio.
- Dividi l’impasto in tre palline, stendile una per volta su un piano di lavoro infarinato con l’aiuto di un matterello ottenendo una sfoglia molto sottile.
- Cucina le piadine su una padella antiaderente due minuti circa per lato (bucherella la superficie con una forchetta per sgonfiare le bolle che si formano durante la cottura).
Consiglio
Farcire a piacimento, io in questo caso ho farcito con crudo, rucola, pomodori confit e caprino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatta con farina di avena e con yogurt skjr
E Farcita con prosciutto cotto e mozzarella light
Stasera preparo con farina avena poi le farcisco con prosciutto cotto e mozzarella
Buonissime
Che dire? Buonissime! Farcite con speck e brie e prosciutto e provola. Velocissime da fare e da mangiare
. Complimenti .
micri
Ho acquistato lo yogourt greco ,la farò al più presto
Grazie Daniela,fammi sapere
laura
ricetta salvata. non vedo l'ora di provarla. grazie
Da provare
in ritardo complimenti Laura
Antonella