Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- 1 galletto amburghese disossato, alcune fette di prosciutto o pancetta, 200 g circa di ripieno tipo polpettone ricco, 1 l d'acqua, 1 cucchiaiodado bimby. PER IL CONTORNO: 500 g di asparagi misura media (solo la parte verde), 6 sottilette, 6 uova di quaglia(!), fili di erba cipollina, sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Farcite il galletto con il ripieno, avvolgetelo con fette di prosciutto (o pancetta) e legatelo bene. Formate dei mazzetti di 5 o 6 asparagi e legateli a metà con un filo di erba cipollina cercando di dare la forma di un ventaglio. Disponeteli nel Varoma, sia sotto che nel vassoio superiore; sopra ogni mazzetto mettete un uovo di quagllia e ricoprite con una sottiletta. Versate nel boccale l'acqua e 1 cucchiaio di dado. Appoggiate il galletto all'interno del boccale (sul perno del gruppo coltelli). Posizionate il varoma con gli asparagi e cuocete: 45 min. temp. Varoma, vel. 1. Adagiate il galletto sul piatto da portata contornato dagli asparagi con le uova.
Ricetta tratta da Voi Noi Bimby di Aprile
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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