La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 04-10-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 etti di tritata, 1 etto di affettato a scelta 1 uovo, formaggio grattuggiato,pangrattato, 7 oo gr di peperoni aceto balsamico zucchero sale olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale la tritata il pane,il formaggio, l'uovo ,l'affettato, sale e amalgamare il tutto per circa 20 sec a vel 4.Togliere l'impasto e dare la forma di un polpettone e sistemarlo nel Varoma.Senza lavare il boccale,posizionare la farfalla e sistemare i peperoni tagliati a tocchi non tanto piccoli, aggiungere un cucchiaio di zucchero, un misurino di aceto balsamico e mezzo misurino d'olio.Posizionare il Varoma e cucinare il tutto per 30 min vel 1 a temp. Varoma.togliere il polpettone e affettarlo adagiarlo in un piatto da portata e servirlo con i peperoni e il loro sughetto. E' un ottimo salva cena e fa fare ottima figure.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpettone con peperoni in agr

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?