Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 30-09-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 gr. di gamberi 400 gr. di riso 1/2 litro d'acqua dado bimby 1/2 cipollina e/o scalogno 1 mis. di panna 30 gr. di farina olio, curry
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua e dado: 10 min. 100° vel.1. Posizionare il cestello con il riso, mettere i gamberi nel varoma: 15 min. temp. varoma vel.4 Togliere il cestello e tenere il riso al caldo tenendo da parte 4 misurini circa del liquido di cottura. Soffriggere olio e cipolla: 3 min. 90° vel.4, aggiungere il liquido, la panna, la farina e il curry: 5 min. 90° vel.4 Condire il riso con la salsa, sistemarlo in uno stampo a ciambella, mettere in forno a 180° per circa 5 min. Rovesciarlo su un piatto da portata e guarnire con i gamberi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti