La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 30-09-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di gamberi 400 gr. di riso 1/2 litro d'acqua dado bimby 1/2 cipollina e/o scalogno 1 mis. di panna 30 gr. di farina olio, curry

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua e dado: 10 min. 100° vel.1. Posizionare il cestello con il riso, mettere i gamberi nel varoma: 15 min. temp. varoma vel.4 Togliere il cestello e tenere il riso al caldo tenendo da parte 4 misurini circa del liquido di cottura. Soffriggere olio e cipolla: 3 min. 90° vel.4, aggiungere il liquido, la panna, la farina e il curry: 5 min. 90° vel.4 Condire il riso con la salsa, sistemarlo in uno stampo a ciambella, mettere in forno a 180° per circa 5 min. Rovesciarlo su un piatto da portata e guarnire con i gamberi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso al curry con gamberi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento