Ingredienti
- 300 g.polenta precotta
- 50 g.latte
- 1100 g.acqua
- sale
- 250 g.salsiccia fresca
- mezzo cipollina
- 3 cucchiai di olio
- 200 g.gorgonzola al mascarpone
- 3 o 4 cucchiai grana grattugiato
- burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua, il latte e il sale 18 min.100° vel.1. Dopo i primi 10 minuti aggiungere poco alla volta la polenta e aumentare a vel.2, spatolando ogni tanto. Terminati gli 8 minuti stendere la polenta in una teglia mantenendo uno spessore di circa mezzo cm (anche meno) , tagliare a fettine e far raffreddare.
Intanto nel boccale pulito mettere la cipolla e tritarla qualche secondo, unire l'olio, e la salsiccia dopo averla spellata e sbriciolata e cuocere 5 min.100° vel.1 .
In una pirofila imburrata disporre metà delle fette di polenta, poi la salsiccia, il gorgonzola a fettine, le altre fette di polenta e cospargere di grana. Aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare a 200° per 15 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, sono contenta che ti sia piaciuta.
Ciao Lucia
Angela
Ciao Angela, l'ho fatta oggi, buonissimaaaaaaaa, brava e grazie per la ccondivisione
lucia
Lucy
Ciao Lucia. si, quella Val...... è la più conosciuta di quelle precotte. Attendo notizie." />
Angela
Bella.... Salvata!!!!!! Ti farò sapere appena la faccio. Per precotta intendi quella della Val........ana?
ciao e grazie
lucia - roma
Lucy
Are you sure to delete this comment ?