- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la farcitura:
- 300 g zucca violino pulita
- 150 g gorgonzola dolce
- 200 g ricotta fresca di pecora
- 1/2 cipolla
- 1 dado vegetale
- poca acqua, circa 50 ml
- 80 g Olio E.V.O
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. noce moscata
- q.b. Parmigiano grattugiato
per la pasta sfoglia:
- 1 rotolo di pasta sfoglia confezonato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare e tagliare la zucca a dadini.
Mettere nel boccale la 1/2 cipolla piccola, tritare 5 sec. v.7.
Aggiungere l'olio e rosolare 2 min. 100°c v.1.
Aggiungere la zucca e lasciare rosolare 4 min. 100°c v.3.
Aggiungere il dado vegetale e 50 ml d'acqua, cuocere 30 min. 100°c v.2.
Passati i 30 min. lasciare raffreddare 10 min. senza coperchio.
Frullare 10 sec. v.7.
Aggiungere il gorgonzola, la ricotta,il parmigiano, il sale, il pepe nero e la noce moscata.
Amalgamare il tutto 5 min. 100°c v.4.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno, versargli sopra la farcitura e chiudere ai lati la sfoglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°c ventilato per circa 40 minuti.
Per preparare la farcitura:
Per la sfoglia:
Consiglio
Se notate che la crema è ancora troppo liquida a fine cottura continuate la cottura a temperatura Varoma per 15 minuti v.4 senza misurino, così la crema si addenserà.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero buona e veloce da fare!
Complimenti....è una ricetta fantastica! L'unico neo è che la crema dopo la cottura al forno mi è rimasta troppo liquida, solo che ho dovuto toglierla perchè altrimenti si bruciava. Come posso far si che la crema sia più densa? Non mi è chiara la nota che hai segnato di cuocerla a Varoma... intendi dopo averla cotta al forno la torta?
Grazie!
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