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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 6 persone
  • Per il gratin:
  • 100 g di pane raffermo, tipo pugliese
  • 12 gambi di funghi champignon
  • 3 gambi di prezzemolo, pulito
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale e pepe q.b.
  • 12 cappelle di funghi champignon
  • Per gli involtini:
  • 500 g di fesa di vitello, tagliata a fette sottili
  • 100 g di prosciutto cotto
  • Per il sugo:
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi porcini, seecchi ammollati
  • in acqua tiepida per circa mezz’ora
  • 1 scatola di pomodori pelati, (400 g.)
  • Per completare:
  • Sale e pepe q.b.
  • 50 g di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il gratin:
    Mettere nel boccale il pane e tritare: 10 sec. vel. 8
    Unire i gambi dei funghi, il prezzemolo, l’aglio,
    sale e pepe: tritare: 10-15 sec. vel. 8
    Farcire le cappelle dei funghi con una parte del trito e disporle nel recipiente del Varoma

    Preparare gli involtini:
    Disporre su ogni fettina di carne una fetta di prosciutto e il gratin rimasto
    Arrotolare bene ogni involtino e porli verticalmente nel cestello.

    Preparare il sugo:
    Mettere nel boccale aglio, olio, i funghi ammorbiditi e strizzati,
    far soffriggere: 3 min. 100° vel. 4
    Aggiungere i pelati, mescolare: 10 sec. vel. 4

    Per completare:
    Posizionare nel boccale il cestello con gli involtini, aggiungere sale e pepe
    e irrorarli con il vino bianco
    Chiudere il boccale, posizionare il Varoma con le cappelle dei funghi, cuocere:
    30 min. temp. Varoma vel 2
    Se necessario, a fine cottura addensare il sugo:5 min. temp. Varoma vel 2
    Tenendo il misurino inclinato

    Per servire:
    Disporre in un piatto da portata gli involtini e le cappelle dei funghi,
    cospargere con un poco di sugo
    Utilizzare il sugo rimasto per condire pasta o riso.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Tris di funghi

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