- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Occorrente:
- 4 uova fresche biologiche
- 500 grammi funghi freschi
- qb prezzemolo
- 1 cipolla piccola, o aglio se si preferisce
- 30 grammi olio evo
- qb dado Bimby
- qb sale fino
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale pulito e asciutto trita il prezzemolo fresco 5 secondi velocità 7. tieni da parte;
Trita la cipolla ( se piace anche insieme all'aglio) 3 secondi velocità 7; riunisci sul fondo aggiungi l'olio e soffriggi 2 minuti 100° vel 1;
Aggiungi i funghi ben lavati e fatti a pezzi, trita circa 5 secondi a vel 5.
Aggiungi il sale o il dado bimby e chiudi il boccale.
Posiziona il varoma foderato di carta forno bagnata e strizzata sulla quale posizionerai le uova ( senza guscio!), sala le uova e copri col coperchio.
Imposta la temperatura Varoma e cuoci per 10 minuti "antiorario" "velocità soft"
Al termine metti i funghi nei piatti e posiziona le uova. Cospargi di prezzemolo e gusta subito.
Procedimento:
Consiglio
Qualche volta in contemporanea si possono cuocere carote o patate tagliate a pezzetti molto piccoli nel vassoio del varoma
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie
Silvia
Buona
Grazie
No perché i funghi rifanno tanta acqua cuocendo!
Silvia
Una domanda : cuocere a varoma senza acqua nel boccale non si rischia di bruciare tutto? Non sono Molto pratica . Grazie
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