Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 19-02-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 800 gpatate - latte p.s. quanto basta - burro 80 g - 80 g parmigiano/grana - 2 tuorli d'uovo . una presa di noce moscata (facoltativo)– sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Descrizione:
Nel boccale mettere acqua fino a copertura del gruppo coltelli 7 min. 100° vel. 1. Mondare le
patate e tagliarle a rondelle, metterle nel Varoma. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma 25
min.temperatura Varoma vel. 2. Togliere l’acqua, inserire il burro 1 min. 50 ° vel. 1. Aggiungere le
patate 3 min.100° vel. 3. Aggiungere ½ mis. di latte, i due tuorli d’uovo, il parmigiano e la noce
moscata proseguire la lavorazione ancora per 2 minuti. Quando è tutto amalgamato versare metà dell'impasto in
una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata oppure unta di burro e spolverata di
pangrattato, aggiungere uno strato di mozzarella, (o formaggio che fonde) e proscitto cotto. Versare l'altra metà dell'impasto, livellare bene il composto e infornare a grill finchè sopra non scurisce. Va servito
caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?