Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-10-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 10 zucchine (medie e tenere) 1/2 cipolla 2 fette di prosciutto crudo o (cotto, speck etc.) 2 fettine di taleggio a pezzetti 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, 1 uovo sale e pepe q.b. basilico o altre erbe aromatiche 40 gr. di olio d'oliva 3 cucchiai di pane grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare le zucchine a metà, svuotarle con l'apposito utensile e cuocerle a vapore per circa 15'. Inserire nel boccale olio e cipolla, tritare per 1' e 1/2 a vel. 3 a 100°, aggiungere il prosciutto, la polpa delle zucchine e far soffriggere per 3' e 1/2 a vel 3 a 100°. Togliere il soffritto dal boccale, metterlo in una terrina e aggiungere
pane, uova,sale,pepe,basilico, parmigiano e taleggio. Amalgamare il tutto e riempire le zucchine cotte a vapore. Ungere con un po' d'olio una teglia,adagiarvi le zucchine e cospargerle con un filo d'olio e un po' di sale. Infornare la teglia, coperta con carta alluminio a 180° per circa 25' o 30'. Se vi rimane il ripieno metterlo in una padella unta d'olio e farlo cuocere come se fosse una frittatina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissima ricetta,ho fatto un pò ad occhio perchè avevo 3 zucchine grandi e niente salumi ma è venuta squisita. P.s. ho aggiunto della mollica di pane per asciugare il ripieno troppo liquido.
Are you sure to delete this comment ?