Ingredienti
- 500 g di busiate
- 1800 g di acqua
- 200 g di olio evo
- 400 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 400 g di salsiccia spellata
- 400 g di polpa di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il parmigiano, l'aglio, i pistacchi, frullare: 20 sec. vel. 8.
Unire 150 g di olio e il sale, emulsionare: 20 sec. vel. 4, mettere da parte.
Mettere nel boccale l'olio rimanente, i tocchi di salsiccia, insaporire 6 min. temp. Varoma / "antiorario" / vel. "velocità soft" .
Aggiungere la polpa: 10 min. temp. Varoma / "antiorario" / vel. "velocità soft" .
Due minuti prima del termine unire dal foro il pesto messo da parte e la panna.
Aggiustare di sale e pepe se necessario, mettere da parte.
Per la cottura della pasta seguire la ricetta del libro base (pag. 57).
A cottura ultimata, scolare la pasta ed aggiungere al condimento.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille!
domanda da un milione di dollari io li trovo nei mercstini nelle bancarelle di spezie e frutta secca in alternativa utilizza i pistacchi che trovi stai attenta a salare poco di certo non verrà un pesto così verde ma di certo non avrà un gusto malvaggio
sembra squisita!!!
Ma dove si trovano i pistacchi al naturale!!!
:O
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