- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il Ragù:
- 600 grammi di carne di manzo, trita
- 150 grammi di verdure miste:, sedano, carota e cipolla
- 60 grammi burro
- 60 grammi di marsala o vino bianco
- 40 grammi di acqua
- sale q.b
- Pepe q.b
- 1 uovo
- 80 grammi di parmiggiano grattugiato
Per la pasta:
- 300 grammi farina, tipo 0
- 3 uova
- 10 grammi di olio extravergine d'oliva
Per la besciamella:
- 1000 grammi di latte
- 80 grammi di burro morbido
- 120 grammi di farina 0
- sale q.b
- noce moscata q.b.
Per il sugo:
- 300 grammi di passata di pomodoro
- 1 cipolla picc
- sale q.b
- 30 grammi di olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare gli ingredienti nel boccale, impastare: 2 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" , togliere l'impasto, coprire e far riposare per 15 minuti prima di preparare la sfoglia.
Tritare le verdure: 5 sec. vel. 7, unire il burro e appassire: 5 min. 100° vel. 2.
Aggiungere la carne, cuocere: 8 min. temp. Varoma/"antiorario" /vel"velocità soft" .
Sfumare con la marsala o vino bianco con il misurino inclinato: 5 min. temp. Varoma/"antiorario" /vel."velocità soft" .
A cottura ultimata lasciare riposare un 10 minuti ed aggiungere il parmigiano e l'uovo amalgamare: 30 sec./"antiorario" /vel.3, e mettere da parte.
Senza lavare il boccale Tritare le verdure: 5 sec. vel. 7, unire l'olio e appassire: 3 min. 100° vel. 2.
Unire la passata di pomodoro, continuare la cottura : 20 min. 100°/ vel.2, aggiustare di sale.
A cottura ultimata mettere da parte.
Tirare la pasta a mano o co la macchinetta a piacere, ottenendo dei rettangoli di sfogia.
Versare nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere 12 min. 90° vel. 4.
Lessare i rettangoli di sfoglia in acqua bollente salata, con l'aggiunta di pochi secondi, mettendoli poi ad asciugare su carta assorbente o su canovaccio pulito.
In ogni rettangolo di sfoglia di pasta inseriamo il nostro impasto di ragù ed arrotoliamo, nel frattempo ungere uno stampo con un poco di burro, ed inseriamo i nosti cannelloni, fino alla fine degli ingredienti.
Cospargere di salsa di pomodoro ed in fine la besciamella.
Cuocere in forno caldo a 180°-200° per circa 20-30 minuti.
Preparare l' impasto:
Preparare il ragù:
Preparare il sugo:
Preparare la besciamella:
Assemblare i cannelloni:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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