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Preparazione
4h 0min
Total
4h 0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 23-12-2014
modificata: 23-12-2014

Ingredienti

brasato

  • Per il brasato 300 gr carne per bollito 200 gr pollo senza petto 1 braciola di maiale 1 foglia alloro 4 grani di ginepro 1 mazzetto prezzemolo carota e sedano 1 grossa cipolla buccia gialla 4 chiodi di garofano steccati nella cipolla 1 macinata di pep

pasta sfoglia

  • 300 gr. farina 00 200 gr. farina 0 30 gr. Olio EVO 2 uova (da 60 gr.) 150 gr di acqua

ripieno

  • La carne brasata 50 gr parmigiano a pezzi 20 gr di pane bianco secco 1 uovo intero 1 grattata di noce moscata 1 grattata di buccia di limone Sale e pepe q.b 1 noce di burro

ccottura in brodo

  • brodo a scelta q,b.
  • parmigiano grattugiayo q,b

cottura in bianco

  • Burro fuso qb Parmigiano grattugiato qb Salvia qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    brasato
  1.  Scottare in padella antiaderente la carne e dorarla ambo i lati, metterla a macerare per alcune ore  in una casseruola con tutti gli altri ingredienti, portare poi a bollore, mettere  sul fornello al minimo e lasciare sobbollire per 3 ore circa. Estrarre la carne

  2. Per il ripieno, Mettere ne  carne, formaggio e pane, 10 sec. Vel turbo, unire gli altri ingredienti. 2 min , vel 3

     

     

  3. pasta sfoglia
  4. Inserite nel boccale farina, uova e acqua: 15 sec. vel. 5 e 1 min. vel.Spiga.,Togliete l’impasto e lasciatelo riposare 15 minuti avvolto in un canovaccio,stendete la sfoglia sottile e dividetela di volta in volta in due strisce larghe circa 10 cm, disponete piccole porzioni di impasto ben distanziate su una striscia   e poi sovrapponete l’altra in modo che le due sfoglie si uniscano    avendo cura di eliminare eventuali bolle d’aria che potrebbero crearsi tra le due sfoglie   A questo punto  Con un coppa pasta tondo ritagliate i dischetti  Quando   saranno pronti cuoceteli subito in abbondante acqua bollente salata e cuocete  a piacere dai 7 ai 12 minuti  oppure poneteli ben distanziati tra loro su un vassoio  di carta da forno e congelateli

  5.  Fate sciogliere leggermente  il burro con la salvia, distribuite sulla pasta e cospargete di parmigiano

     

     in alternativa cuocerli nel brodo dagli 8 a ai 12 min. e condite con patmigiano grattugiato

Consiglio

onsigliata cottura con   brodo di carni miste  da servire poi come bollito misto in    seconda portata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cappelletti di brasato alla parmigiana

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