Ingredienti
- 250 g di pasta tipo conchiglie, (o altra pasta corta)
- un fiocchetto di burro
- un cucchiaio di olio, evo
- 100 g gorgonzola dolce
- 2 cucchiai di latte
- 100 gr prosciutto cotto
- un po' di prezzemolo tritato
- 50 g grana grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" mettere olio e burro e il gorgonzola a tocchetti 5 min 100° vel 1. Aggiungere il latte e il prosciutto a pezzetti 5 min 100° vel 1 "antiorario" . Se necessario aggiungere un po' d'acqua di cottura della pasta. Cuocere la pasta e quando è cotta scolarla e versarla in una capiente insalatiera. aggiungere il condimento, il prezzemolo e il grana e buon appetito
p.s.
la foto non ho fatto in tempo a farla. sarà per la prossima volta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?