La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 08-08-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 4 p (è possibile dimezzare le dosisenza problemi). 1 misurini di lenticchie rosse, 1 cipollina,1 misurino di passata di pomodoro, 30 gr di olio, 500 gr di acqua, 1 cucchiaino di dado bimby.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale olio e cipolla 3' a 100° vel 4, aggiungere 1 misurino di lenticchie e 1 misurino di passata di pomodoro, frantmare 30" vel turbo, aggiungere 500 gr di acqua con un cucchiaino di dado 20'vel 2 100°. Servire calda con un filo d'olio crudo e pepe.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di lenticchie rosse

Stampa:

Commenti

  • 15. marzo 2016 - 19:02

    ciao Elisabetta, scusami ma hai usato lenticchie secche o quelle già cotte? se hai usato quelle secche le hai messe prima in ammollo? non sono un po' poche 1 misurino di lenticchie?

    grazie mille!

  • 25. ottobre 2012 - 08:20

    le lenticchie le hai lasciate in ammollo o hai usato quelle gia' cotte?


    Lady Monica

  • 25. ottobre 2012 - 01:08
    5.0

    Buonissima questa crema di lenticchie ............il mio bimbo di 15 mesi ne va matto. E poi e' veloce e semplice da preparare. Brava.tmrc_emoticons.-)


    Elisabetta

  • 15. ottobre 2012 - 20:21

    Ciao mi sembra cosi' veloce ed invitante che la sto gia' preparando..mi sono permessa di aggiungere un misurino di lenticchie  in piu' e uno in piu' di passata ...e' ottima grazie mille