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Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 5
published: 04-08-2018
modificata: 06-08-2018

Ingredienti

CREPES

  • 125g farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di burro fuso
  • 250g latte
  • un pizzico di sale

FARCIA

  • 200g patata lessa
  • 150g robiola
  • 200g salmone affumicato
  • 50g grana

BESCIAMELLA ALLA RICOTTA

  • 500g latte
  • 50g farina
  • q b noce moscata
  • q b pepe
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 250g ricotta

TERMINARE LA PREPARAZIONE

  • q b lamelle di mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE PASTELLA CREPES
  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti e 20 sec vel 6.Riporla in una ciotola e in frigo per 30 minuti.


    FARCIA

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere gli ingredienti e anche 100 g di salmone spezzettato con le mani ,20 sec vel 6 .Mettere in frigo.


    BESCIAMELLA ALLA RICOTTA

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere gli ingredienti (tranne la ricotta )e 8 min. 90° vel 4.
    Poi aggiungere la ricotta, 10 sec vel 4. (se è necessario regolare di sale).

    Procedere con la cottura delle crepes
    In un pentolino unto con poco burro e scaldato su fiamma media , versare un mestolo di pastella, inclinarla affinché il fondo sia coperto uniformemente .

    Cuocere 2-3 minuti ,o fino a che il bordo della crepes si colora e si rialza leggermente.
    Girare e cuocere per un altro minuto.Ripetere fino ad esaurimento della pastella.
  2. Sulla metà parte della crepes,stendere un po'di farcia e qualche pezzetto di salmone e ripiegarla

    Accedere il forno a 200°.
  3. Sul fondo di una pentola antiaderente mettere un strato abbondante di besciamella, adagiate le crepes e ricoprire con la rimanente besciamella alla ricotta .
    Decorare con mandorle a lamelle .
    Infornare per 20 minuti.

Consiglio

BUON APPETITO !!!😉

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREPES AL SALMONE AFFUMICATO CON BESCIAMELLA ALLA RICOTTA ~ contest primi e piatti freddi di pesce ~

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