thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2014
modificata: 26-06-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 500 grammi pasta colorata alle verdure, pasta secca
  • 1 zucchina, a julienne
  • 1 carota, julienne
  • 30 grammi pecorino, a scaglie
  • 30 grammi ricotta salata, grattugiata
  • sale e pepe qb
  • 100 grammi olive nere denocciolate, tostate in forno a 180°C per 5-10 minuti
  • 30-50 grammi di olio extravergine d'oliva
  • 2-3 pezzetti di scorza di limone, congelata (circa metà limone)
  • 2-3 pezzetti di scorza di arancia, congelata (circa metà arancia)

  • agrumi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. cuocere la pasta piuttosto al dente in modo tradizionale, scolarla, immergerla in acqua fredda, scolare bene e ungerla leggermente.

     

    Mettere a mollo il giorno precedente in acqua ghiacciata le verdure a julienne per renderle croccanti.

    Mettere nel  asciutto le bucce, 30 sec.Vel.Turbo, unire olive, sale e pepe, 20 sec, vel 4,  versare sulla pasta con olio. Pecorino e ricotta grattugiata

Consiglio

facolttivo spolverare con maggiorana

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Eliche gitane fredde x buffet

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: