Ingredienti
ingredienti
- 500 grammi pasta colorata alle verdure, pasta secca
- 1 zucchina, a julienne
- 1 carota, julienne
- 30 grammi pecorino, a scaglie
- 30 grammi ricotta salata, grattugiata
- sale e pepe qb
- 100 grammi olive nere denocciolate, tostate in forno a 180°C per 5-10 minuti
- 30-50 grammi di olio extravergine d'oliva
- 2-3 pezzetti di scorza di limone, congelata (circa metà limone)
- 2-3 pezzetti di scorza di arancia, congelata (circa metà arancia)
- agrumi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
cuocere la pasta piuttosto al dente in modo tradizionale, scolarla, immergerla in acqua fredda, scolare bene e ungerla leggermente.
Mettere a mollo il giorno precedente in acqua ghiacciata le verdure a julienne per renderle croccanti.
Mettere nel asciutto le bucce, 30 sec.Vel.Turbo, unire olive, sale e pepe, 20 sec, vel 4, versare sulla pasta con olio. Pecorino e ricotta grattugiata
esecuzione
Consiglio
facolttivo spolverare con maggiorana
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
verissimo!!
maurizio
ho fatto di nuovo questa ricetta...... adattissima per questo periodo
non poteva non essere in prima pagina !!!!!
Elisabetta
[qgraziw Luca
maurizio
grazie
maurizio
complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
ottime vero?
maurizio
E C C E L L E N T E !!!!!!!
Elisabetta
l agree but , taking care of catering, l usually consider cold pastas and finger food both part of any Buffet which
seams to be only my point of wieu. thanks.Maurizio
maurizio
food very good but not finger food!!
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