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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti x 2
  • Fettuccine ( io ho messo 250 gr)
  • Funghi ( 2 champignon)
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • aglio
  • Olio evo
  • Vino x sfumare
  • Acqua ( il doppio del peso della pasta)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Procedimento

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   tritare il prezzemolo e il parmigiano e messo da parte, fare il soffritto con l'aglio, ma a chi piace può tritarlo col prezzemolo e soffriggere, poi ho inserito i funghi,  ho fatto cuocere 10 minuti 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , a metà cottura ho sfumato con vino bianco, poi ho aggiunto l'acqua e portato a bollore ( io di acqua non metto quasi mai il doppio del peso della pasta, considero che c'è il brodino del sughetto, quindi mi mantengo un po + bassa, poi ne metto un pò nel misurino  e la tengo li a riscaldare, se dovesse servire a fine cottura allora è già calda e la aggiungo)  , ho messo le fettuccine,  fatto cuocere x i minuti indicati ( io ho fatto cuocere ancora xchè ho assaggiato e non erano pronte) a cottura ultimata ho messo in una terrina e ho aggiunto parmigiano e il rimanente prezzemolo 

         Susanna è per te 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fettuccine ai funghi

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Commenti

  • 21. dicembre 2014 - 14:16

    Ma quindi fai una pasta risottata?

  • 9. dicembre 2011 - 11:36

    francymall61

    Quantità dell'acqua??

    sempre il doppio del peso della pasta, ma x mia abitudine ne metto sempre circa 50 gr in meno, la metto nel misurino a scaldare, e se occorre la aggiungo

    spero di essere stata chiara, cmq l' ho aggiunto nella ricetta tmrc_emoticons.;)

    grazie e fammi sapere se le provi tmrc_emoticons.)

  • 5. dicembre 2011 - 19:47

    Quantità dell'acqua??