Ingredienti
- Ingredienti x 2
- Fettuccine ( io ho messo 250 gr)
- Funghi ( 2 champignon)
- parmigiano
- prezzemolo
- aglio
- Olio evo
- Vino x sfumare
- Acqua ( il doppio del peso della pasta)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento
Nel "coperchio chiuso" tritare il prezzemolo e il parmigiano e messo da parte, fare il soffritto con l'aglio, ma a chi piace può tritarlo col prezzemolo e soffriggere, poi ho inserito i funghi, ho fatto cuocere 10 minuti 100° "velocità soft" "antiorario" , a metà cottura ho sfumato con vino bianco, poi ho aggiunto l'acqua e portato a bollore ( io di acqua non metto quasi mai il doppio del peso della pasta, considero che c'è il brodino del sughetto, quindi mi mantengo un po + bassa, poi ne metto un pò nel misurino e la tengo li a riscaldare, se dovesse servire a fine cottura allora è già calda e la aggiungo) , ho messo le fettuccine, fatto cuocere x i minuti indicati ( io ho fatto cuocere ancora xchè ho assaggiato e non erano pronte) a cottura ultimata ho messo in una terrina e ho aggiunto parmigiano e il rimanente prezzemolo
Susanna è per te
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma quindi fai una pasta risottata?
sempre il doppio del peso della pasta, ma x mia abitudine ne metto sempre circa 50 gr in meno, la metto nel misurino a scaldare, e se occorre la aggiungo
spero di essere stata chiara, cmq l' ho aggiunto nella ricetta
grazie e fammi sapere se le provi
Quantità dell'acqua??