thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
17min
Total
17min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Uno spicchio di cipolla
  • 1 salsiccia, al tartufo
  • gr. 30 olio di oliva
  • un barattolopiccolo di borlotti cotti
  • gr. 250 di fusilli a tenuta di dente
  • gr. 550 di acqua
  • un cucchiainoscarso di dado bimby e sale grosso un pizzico.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserite la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritate 5 sec. vel. 7.

    Inserire la salsiccia e 3 sec. vel. 5.

    Inserire l'olio e rosolare 3 min. 100. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Inserire l'acqua il dado e portare ad ebollizione 5 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Inserire la pasta e i fagioli ben sgocciolati e cuocere 2 min. in meno del tempo indicato sulla confezione(questa qualità ho cotto 9 minuti e ne riportava 11), eventualmente aggiustare di sale.

    Togliere la pasta e spolverizzare con un pò di prezzemolo e parmigiano a piacere.

    La dose si può raddoppiare aumentando di due minuti la rosolatura e 4 per l'ebollizzione dell'acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FUSILLI CON SALSICCIA AL TARTUFO E FAGIOLI

Stampa:

Commenti

  • 25. marzo 2011 - 17:51

    iaia50

    Veramente l'ho cucinato 2 giorni fà, però voglio vedere i commenti della prossima ricetta!!!!

    Steve tmrc_emoticons.~


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 25. marzo 2011 - 17:49

    Veramente l'ho cucinato 2 giorni fà, però voglio vedere i commenti della prossima ricetta!!!!


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 25. marzo 2011 - 17:49
    5.0

    tmrc_emoticons.p wow che buoni!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 25. marzo 2011 - 17:46

    Come ogni tuo piatto anke questo dev'essere delizioso!!!!!!!!Love

    Aggiunto ai preferiti!!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 25. marzo 2011 - 17:30

    tmrc_emoticons.p DEVE ESSERE UNA VERA SQUISITEZZA!!!!! SALVATA!!!!!! Cooking 4


    Laura

  • 25. marzo 2011 - 17:28

    mmmmmmmmmmmmmm.... che bbbuuuooonnnaaaaa...... ziiiaaaa facevo un salto da te, oggi!!!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?