La ricetta è stata cancellata
Preparazione
35min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-01-2015
modificata: 06-05-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 950 grammi latte
  • 250 grammi farina mais fioretto
  • 1 cucchiaio colmo sale grosso
  • burro
  • grana

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e il sale grosso. 10 min. 90° Vel. 3

    Versare a pioggia la farina con lame in movimento Vel. 2. Lasciare cuocere 20 min. 90° Vel. 2

    Versare la polentina in una pirofila e lasciare raffreddare. 

    Con il tappo del boccale inumidito formare dei cerchi e posizionarlo in una pirofila con fiocchetti di burro e grana.

    Cuocere in forno 250° per 15 minuti o fino a doratura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi alla romana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento