La ricetta è stata cancellata
Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 01-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di pane raffermo a pezzetti
  • 400 gr.latte
  • 150 di farina
  • 1 uovo, intero
  • noce moscata e sale q.b.
  • per il sugo:
  • 60 gr. di burro
  • 1/2 mis. di parmigiano
  • 1 spicchio di aglio, a piacere pepe q.b.-oppure salvia - anche con il pesto BYMBI

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale pane e latte e farlo rinvenire: 10 min. vel.1 - Aggiungere uovo,sale pepe e noce moscata: 30 sec. vel. 7 spatolando.-Unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.7 la farina:40 sec. vel.7 spatolando. - L'impasto dovrà risultare ben denso; se treppo liquido aggiungere farina, se troppo denso, latte. Aiutandosi con due cucchiaini prendere il composto a palline della grandezza di una nocciola, e farle cadere in acqua bollente salata.  Come vengono a galla, colarli e disporli su un piatto di portata. Condirli con burro fuso e parmigiano e servirli ben caldi.I

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI DI PANE

Stampa:

Commenti

  • 4. ottobre 2010 - 11:49

     brava maddalena.. da provare al più presto!!! Big Smile


  • 4. ottobre 2010 - 00:16

    carissima ho fatte delle ricerche ed ho trovato una ricetta che contiene la mortadella, fatta sempre con il pane e si chiama PASSATELLI   IMOLESI - se ti interessa io sono qui  Party

     

    Maddy


     


    Maddy

  • 1. ottobre 2010 - 23:58

    che ne dici di un dolcetto veloce veloce adatto in questo periodo?   Spero sia gradita  Cooking 4ciao Maddy


     


    Maddy

  • 1. ottobre 2010 - 22:15

    ma bravissima tu tmrc_emoticons.)

    dai, su su al lavoro! vogliamo altre ricettine cosi'  ,veloci e buone tmrc_emoticons.8)

  • 1. ottobre 2010 - 22:09

    bravissimaaaaaaaaaaa sono proprio così  Maddy Party


     


    Maddy

  • 1. ottobre 2010 - 22:01

    detto, fatto! Big Smile  questa e' la mia cenetta Love

    buonissimi, ricordano i canederli tmrc_emoticons.p

     

  • 1. ottobre 2010 - 21:25

    si può usare qualsiasi tipo di pane - attenzione sempre la consistenza dell'impasto - per l'aggiunta di altri ingredienti, tipo salame - formaggi vari, non saprei consigliarli , non lì ho mai fatti, ma sono molto dubbiosa, gli ingredienti (salame formaggi) li uso nel tortano napoletano. A presto Maddy Cooking 9


     


    Maddy

  • 1. ottobre 2010 - 21:09

    Cooking 7 .. che dici se dentro ci si mette cose che occupano il frigo?? tipo formaggi.. pancetta salumi??? SI POTRà FARLO?? O NELL'ACQUA NON VA?? ♥♥♥


    liquirizia

  • 1. ottobre 2010 - 19:07

    Cooking 6 per pane intendi qualsiasi tipo?anche integrale?ciao e grazie della dritta per riciclare il pane duro!!!!

  • 1. ottobre 2010 - 18:22

    grazie sei molto gentile - amo cucinare cose semplici - però devo dire che con il Bymby fa molto la sua parte per rendere deliziose ricette come queste-non avete mai provato fare i passatelli in brodo? anche questa ricetta è fatta con pane raffermo - un bacione a tutte.


     


    Maddy