thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2013
modificata: 28-06-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 150 g di piselli secchi spezzati
  • 2 patate medie tagliate a cubetti
  • 100 g di speck a dadini
  • 1/2 cipolla media
  • 1 carota
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 40 g olio evo
  • 1 cucchiaino di dado Bimby (meglio di carne)
  • 1700 g l'acqua bollente
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Trittare il prezzemolo 5sec. vel.7 e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i piselli, trittare 40 sec. vel. 9-10. Mettere da parte in una ciottola e coprire con l'acqua bollente (circa 700ml).

    Nel fratempo mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo speck, carota e cipolla tagliate a pezzi grossi, spicchio di l'aglio, trittare 7 min. vel. 5-6.

    Aggiungere l'olio, 100° 5' vel.velocità soft"velocità soft"

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate tagliate, piselli, aggiustare con l'alqua fino al max. livello, dado, 30 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    A fine cottura aggiustare con il sale (a piacere), pepe e prezzemolo trittato.

    Buon appetito!

     

    P.S. Questa zuppa è un piatto tipico russo ed è molto profumata e gustosa!

     

     

     

Consiglio

Nel piatto pronto si può aggiungere anche i crostini o grissini spezzati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

La zuppa di piselli e speck

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?