thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2013
modificata: 02-05-2017

Ingredienti

per il sugo

  • 100 grammi ulive nere(precedendemente snocciolate)
  • 50 grammi di capperi salati
  • 1 aglio senza cuore
  • pezzemolo q.b
  • 80 grammi di olio d'oliva
  • 400 grammi di polpa di pomodoro a pezzettoni
  • sale q.b

per la pasta

  • 350 grammi di linguine
  • 1 litro d'acqua
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il sugo
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con le lame in movimento a vel.7 x 10 sec. l'aglio ed il prezzemolo (lavato ed asciugato);
  2. Con la spatola spingere verso il fondo il trito, aggiungere l'olio soffriggere a 100°5 min. vel.velocità soft"velocità soft"
  3. Aggiungere capperi e olive continuando la cottura per 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft"
  4. Aggiungere il pomodoro ed il sale, 100°, 15 min. velvelocità soft"velocità soft" e mettere da parte
  5. Per la pasta
  6. Senza lavare il boccale aggiungere l'acqua, 100°, vel 1, 10-11 min;
  7. Calare la pasta (per il tempo di cottura indicato sulla confezione) e salare. antiorario"antiorario" 100° vel. 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

linguine con olive e capperi

Stampa:

Commenti