Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
per il sugo
- 100 grammi ulive nere(precedendemente snocciolate)
- 50 grammi di capperi salati
- 1 aglio senza cuore
- pezzemolo q.b
- 80 grammi di olio d'oliva
- 400 grammi di polpa di pomodoro a pezzettoni
- sale q.b
per la pasta
- 350 grammi di linguine
- 1 litro d'acqua
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" con le lame in movimento a vel.7 x 10 sec. l'aglio ed il prezzemolo (lavato ed asciugato);
- Con la spatola spingere verso il fondo il trito, aggiungere l'olio soffriggere a 100°5 min. vel."velocità soft"
- Aggiungere capperi e olive continuando la cottura per 3 min 100° vel "velocità soft"
- Aggiungere il pomodoro ed il sale, 100°, 15 min. vel"velocità soft" e mettere da parte
- Senza lavare il boccale aggiungere l'acqua, 100°, vel 1, 10-11 min;
- Calare la pasta (per il tempo di cottura indicato sulla confezione) e salare. "antiorario" 100° vel. 1
Per il sugo
Per la pasta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Veramente molto buono. Ho usato le olive verdi perché avevo quelle a disposizione e avevo solo 25 grammi di capperi in casa ma bastavano proprio 😊
Julia
Sughetto ottimo! Grazie per la ricetta.
Saporita 🍜
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
ottimaaa!!! grazie mille per gli ingredienti
nunzia
bella e veloce!!
anna
nunzia
Gustosissima e rapida da fare!
nunzia