thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-02-2012
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

  • 20 g di olio di oliva extravergine
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di peperoni rossi, lavati, mondati e tagliati a tocchetti (circa 1 peperone da 400 g)
  • 100 g di latte
  • sale q.b.
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 320 g di pasta tipo mezze penne rigate
  • acqua q.b.per la cottura della pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Unire l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
  3. Aggiungere i peperoni, cuocere: 10 min./100°C/ antiorario"antiorario" /vel.1.
  4. Unire in latte, proseguire la cottura: 10 min./100°C/ antiorario"antiorario" /vel.1.
  5. Aggiungere il sale e il Parmigiano, ridurre in purea: 20 sec./vel. 8.
  6. In tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente, portare a bollore in una pentola abbondante acqua. Salare e lessare le mezze penne.
  7. Scolare e servire con la crema di peperoni.

Consiglio

Consiglio: il sapore della crema è ottimo anche senza aglio




Ricetta postata da: Sylvya

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mezze penne con crema di peperoni

Stampa:

Commenti