Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 21-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 200 gr riso per minestre - 200 gr lenticchie secche - 1 lt di brodo vegetale (acqua + dadobimby) - 60 gr speck o pancetta affumicata - 200 gr pomodori freschi o pelati - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 2 foglie di salvia - 2 foglie di alloro - 40 gr olio evo - sale e pepe q.b. - 30 gr parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciacquare le lenticchie in acqua fredda. Sbucciare la cipolla e l'aglio e rosolarli nel boccale con l'olio, una foglia di salvia e una di alloro: 3 min. 100° vel. 4. Unire lo speck tagliato a dadini (io ho usato prosciutto crudo), i pomodori o i pelati a pezzetti, le lenticchie, l'altra foglia di salvia e di alloro: insaporire 3 min. 100° vel. 1. Bagnare con il brodo vegetale bollente, aggiustare di sale e di pepe, continuare la cottura: 15 min. 100° vel. 1, versare il riso e cuocere 15 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata, eliminare le foglie di alloro e salvia, condire con olio evo e parmigiano e servire. (Ricetta tratta da Solo Bimby e Fantasia).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
salvata! da provare"coperchio chiuso"
Buona!
L'ho provata e mi è piaciuta molto, sicuramente la rifarò.