- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di speck a cubetti
- 15 g di panna fresca liquida
- 70 g di mascarpone
- 200 g di pasta tipo fusilli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale i pistacchi e 40 g di olio, tritare grossolanamente: 5 sec./vel. 8. Mettere da parte.
2. Versare nel boccale il restane olio, unire lo speck ed insaporire: 5 min./100°C/"antiorario" /vel. 1.
3. Unire i pistacchi e cuocere: 3 min./100°C/"antiorario" /vel. 1. Riunire sul fondo con la spatola
e continuare la cottura: 3 min./100°C/"antiorario" /vel. 1. Riuinire sul fondo con la spatola.4. Unire la panna ed il mascarpone, cuocere: 2 min./100°C/"antiorario" /vel. 1. Mettere da parte.
5. In tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente lessare la pasta in
maniera tradizionale. Scolare la pasta.
6. Unire la pasta al pesto di pistacchio e speck, amalgamare: 30 sec./"antiorario" /vel. 1.
7. Servire subito.
Consigli: Tenere da parte mezzo misurino di acqua di cottura da utilizzare, al bisogno, prima di
servire per ammorbidire il condimento.
A piacere servire con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Ricetta postata da: jenys_82
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Sono contenta vi sia piaciuta🤗
maria belen gonzalez:
Ciao!
sì certo lo puoi fare ma secondo me non ne vale la pena: lo speck risulterebbe lessato e i pistacchi pure...
Al massimo puoi seguire la ricetta e poi togliere il tutto e senza lavare il boccale potresti cuocere la pasta nel boccale con acqua bollente, più o meno come si fa coi risotti.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Vorrei sapere se invece di cuocere la pasta in modo tradizionale, si può fare col bimby?e amalgamare tutto insieme
Buonissima!!! La rifarò prestissimo!! 😊
deliziosa, appena provata, ma ci ho aggiunto un po di sale prima di mettere il mascarpone.
sarà ottima.... spero di provarla al più presto
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Ottima direi .... sperimentata con degli amici ..... si sono leccati i baffi e anche il piatto!!!
Ricetta perfetta!
Mary
Ottima idea dany1968, la prossima volta invece noi proveremo con la pancetta affumicata!
Buonissima ed appetitosa.... ho sostituito lo speck con dadini di prosciutto , ottima !
dany1968
Are you sure to delete this comment ?