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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 50 g di olio extavergine di oliva
  • 50 g di speck a cubetti
  • 15 g di panna fresca liquida
  • 70 g di mascarpone
  • 200 g di pasta tipo fusilli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale i pistacchi e 40 g di olio, tritare grossolanamente: 5 sec./vel. 8. Mettere da parte.

    2. Versare nel boccale il restane olio, unire lo speck ed insaporire: 5 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    3. Unire i pistacchi e cuocere: 3 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1. Riunire sul fondo con la spatola
    e continuare la cottura: 3 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1. Riuinire sul fondo con la spatola.

    4. Unire la panna ed il mascarpone, cuocere: 2 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1. Mettere da parte.

    5. In tempo utile per terminare le cotture contemporaneamente lessare la pasta in

    maniera tradizionale. Scolare la pasta.

    6. Unire la pasta al pesto di pistacchio e speck, amalgamare: 30 sec./antiorario"antiorario" /vel. 1.

    7. Servire subito.

    Consigli:  Tenere da parte mezzo misurino di acqua di cottura da utilizzare, al bisogno, prima di

    servire per ammorbidire il condimento.

    A piacere servire con una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato.

     

    Ricetta postata da: jenys_82

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pasta al pesto di pistacchio e speck

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