Ingredienti
- 500 g di zucca, tagliata a cubetti
- 1/2 cipolla, bionda
- 280 g di pasta, (ditalini o pasta mista)
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1 bicchiere di vino, biano
- 450 g di acqua
- 30 g olio, extravergine
- Sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" 5 sec. vel 7, unire l'olio 3 min 100° vel. 1
aggiungere la zucca e insaporire 3 min 100° vel 1, sfumare con il vino 3 min 100° vel 1M
unire l'acqua il sale e far cuocere per 15 min temp. Varoma vel 1
Frullare tutto 10 sec. vel 8, unire la pasta e cuocere per il tempo indicato "antiorario" "velocità soft" se risultasse troppo ascitta aggiungere un bicchiere di acqua bollente,
In ultimo mettere le panna e mantecare 1,30 min "antiorario" "velocità soft" , aggiustare di sale e pepe e servire spolverata di parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima! Anziché la panna ho messo nell'ultimo minuto il Philadelphia ed il risultato è stato ottimo!
Ottima ricetta!
Squisita!!
Ricetta davvero squisita, me la sono salvata!!
unire la pasta e cuocere per il tempo indicato se risultasse troppo ascitta aggiungere un bicchiere di acqua bollente,
Scusa questo e' quello che hai scritto forse manca la temp a 100°?
E' venuta veramente deliziosa!!!
...e salvo la ricetta
Ho tanta zucca e mi sa che la proverò
Ciao,
la pasta la faccio andare a 100° ma hai fatto bene ad aumentare la temperatura se non si portava a cottura, magari si asciuga un pò di più quindi al limite si potrebbe aggiungere un bicchiere di acqua. Effettivamente è bella sostanziosa, io di solito dopo non propongo un secondo al massimo concludiamo con un pò di insalata o verdura leggera. Mia figlia, di 16 mesi la divora ed in realtà l'ho pensata sopratutto per lei poi è piaciuta moltissimo a grandi e piccini!
è una pasta...è 1 po' pesante, nel senso che sazia se si eccede nei quantitativi, però è veramente buona! sembra strana la cosa di cuocere la pasta nel "passato di zucca", ma vine talmente cremoso che nn è x nulla 1 problema.........provare x credere!!!!!