thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2014
modificata: 26-09-2022

Ingredienti

Pasta e fagioli alla calabrese

  • 1 scatola fagioli cannellini
  • 1 aglio
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 4 Pomodorini di collina
  • 2 misurini acqua
  • q.b. sale
  • 50 grammi nduja, oppure 1 peperoncino
  • 1/2 cipolla di tropea, media
  • 100 g Pasta mista

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio 4 sec vel 7.
  2. Aggiungere l'olio 3 min 100 vel 1.
  3. Aggiungere i fagioli 5 sec vel5.
  4. Aggiungere i pomodorini e far cuocere 10 minuti 100 vel 1.
  5. Aggiustare di sale e cuocere la pasta x il tempo indicato sulla scatola.
  6. Aggiungere la nduja 1 min velocità soft"velocità soft" .
  7. Impiattare e cospargere con cipolla di Tropea tagliata alla julienne.

Consiglio

Piatto tipico della cucina calabrese da gustare con i filei (gli spaghetti al ferretto) laddove é facile reperirli.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e fagioli alla calabrese

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche