thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pasta e patate in bianco al profumo di zafferano

  • 50 g cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g patate, pelate, tagliate a tocchetti
  • 400 g acqua
  • q.b. sale
  • 150 g Pasta corta
  • 100 g pecorino, cubetti
  • 1 bustina zafferano
  • q.b. pecorino grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel boccale, tritare: 5 sec./vel.7
  2. Aggiungere l'olio, soffriggere: 3 min./100°/vel.1
  3. Aggiungere le patate, cuocere: 5 min./100°/vel.velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario"
  4. Unire l'acqua e continuare la cottura delle patate senza misurino: 10 min./100°/vel.velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario"
  5. Aggiungere il sale e la pasta, cuocere senza misurino per il tempo indicato sulla confezione a 100°/vel.velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario"
  6. 2 minuti prima della fine della cottura aggiungere i cubetti di pecorino e lo zafferano
  7. Servire con pecorino grattuggiato

Consiglio

Per questa ricetta ho usato la pasta Garofalo n°82 "Pasta Mista", cottura 9 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta e patate in bianco al profumo di zafferano

Stampa:

Commenti