La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2014
modificata: 20-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 400 grammi Asparagi freschi
  • 400 grammi pasta tipo pennette
  • 1000 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. formaggio gratugiato, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparare il brodo
  1. selezionare le parti più dure degli asparagi e inserirle nel boccale con l'acqua e il sale . 20 minuti 100° velocità 1. filtrare il brodo e mettere da parte.

  2. inserisci nel boccale la parte tenera degli aparagi tagliata a pezzetti. unire l'olio, il pepe nero e soffriggere per 3 minuti 100°  velocità soft modalità antiorario. unire il brodo messo da parte 10 minuti 100° velocità soft modalità antiorario. unire la pasta per risottarla. 12 minuti varoma  velocità soft modalità antiorario. versare nel piatto da portata, aggiungere il formaggio e servire, 

Consiglio

per il tempo di cottura della pasta considerare un paio di minuti in più di quello consigliato. se non si usa la temperatura varoma diminuire la quantità dell'acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

penne agli asparagi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento