- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 400 grammi Asparagi freschi
- 400 grammi pasta tipo pennette
- 1000 grammi acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. formaggio gratugiato, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
selezionare le parti più dure degli asparagi e inserirle nel boccale con l'acqua e il sale . 20 minuti 100° velocità 1. filtrare il brodo e mettere da parte.
inserisci nel boccale la parte tenera degli aparagi tagliata a pezzetti. unire l'olio, il pepe nero e soffriggere per 3 minuti 100° velocità soft modalità antiorario. unire il brodo messo da parte 10 minuti 100° velocità soft modalità antiorario. unire la pasta per risottarla. 12 minuti varoma velocità soft modalità antiorario. versare nel piatto da portata, aggiungere il formaggio e servire,
preparare il brodo
Consiglio
per il tempo di cottura della pasta considerare un paio di minuti in più di quello consigliato. se non si usa la temperatura varoma diminuire la quantità dell'acqua.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti