- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la preparazione
- 350gr di penne rigate (o altra pasta corta)
- 150gr di panna
- 80gr di gherigli di noci
- 120gr di pancetta
- 30gr di olio e.v.o.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bollire l'acqua e quando bolle salarla e buttare la pasta.
Intanto nel boccale tritare le noci finemente 20 secondi Vel 7 (conservarne qualcuno per la decorazione) e tenere da parte.
Ridurre a cubetti la pancetta.
Senza lavare il boccale, versare l'olio e la pancetta e far cuocere 5 minuti 100° Vel "velocità soft" "antiorario" .
Versare la panna e le noci tenute da parte e mescolare bene perché si amalgami il tutto 30 secondi Vel 3 "antiorario" .
Scolare la pasta conservando un mestolo dell'acqua di cottura, metterla in una ciotola possibilmente calda e versare il condimento. Mescolare bene e servire spolverizzando di pepe se si vuole e decorando con qualche gheriglio di noce.
Preparazione della salsa
Consiglio
Ottima anche al forno, cosparsa con parmigiano grattugiato e fatta gratinare per 15 minuti a 200°C. In questo caso cuocere la pasta 3 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione.
E' un piatto veloce e saporito, ma molto calorico! Se si vuole renderlo più leggero si può ridurre di un pochino le quantità del condimento e usare la ricotta al posto della panna.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti