Ingredienti
- 400 gr. di pasta formato reginette
- 2 bustine di zafferano
- 300 gr. di funghi
- 30 gr. di burro
- 3 pomodori pelati
- 1/2 mis. di vino bianco secco
- 1/4 di cipolla bianca
- 1/2 mis. di olio d’oliva
- prezzemolo, sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire bene i funghi tagliandoli a pezzi e tenerli da parte. Inserire nel boccale la cipolla, tritatela e fatela rosolare con olio e burro: 5 min. 100° vel. 1. Inserite la farfalla e aggiungete il vino e i funghi: 10 min. 100° vel 1. Unite i pomodori ed il prezzemolo : 5 min. 100° vel. 1. Nel frattempo cuocete la pasta aggiungendo all'acqua di cottura lo zafferano sciolto in un pochino d'acqua calda. Scolare la pasta e farla saltare in padella con il sugo per 1-2 minuti mescolando piano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Credo che non sarebbe niente male!!! Hai proprio ragione
Mariangela
mmmmmm, chissà che buona!!! E se ci aggiungessi un pò di panna da cucina per mantecarla?
Are you sure to delete this comment ?