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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 GR RISO
  • 600 GR CODE DI GAMBERETTI
  • 1 NOCE DI COCCO
  • 1 cespo di lattuga
  • 1 limone
  • 50 GR OLIO D'OLIVA
  • 50 GR VINO BIANCO SECCO
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 8 OO GR ACQUA - SALE qb.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Rompere la noce di cocco, lavarla asciugarla e affettarne finemente metà . Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua il vino e 1 cucchiaio di sale grosso,7 min vel 1 . Inserire il cestello con il riso  cuocere15 min   Varoma vel 3  quando mancano 5 min al termine della cottura  appoggiare il Varoma con i gambetti. Terminata la cottura togliere il, cestello con il riso passarlo velocemente sotto un filo di acqua  fredda e versare in una risottiera,  e aggiungere sopra al riso i gamberetti:

    Togliere dal   coperchio chiuso"coperchio chiuso"   l'acqua rimasta meno 50 gr,  aggiungere il succo di limone l'olio, sale e pepe 10 sec vel 3  Condire il riso e i gamberetti con la citronette preparata, unire le lamelle di cocco  cospargere di prezzemolo e amalgamare il tutto delicatamente.

    Servire in modo elegante il riso al centro di una foglia di lattuga  in coppette individuali.  

      (questa è una  ricetta che mi è stata gentilmente passata da un'incaricata)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISO AL COCCO E GAMBERETTI

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Commenti

  • 2. marzo 2012 - 17:10

    perchè non usare l'acqua di cocco per fare la citronette????


    Elisa da Bologna

  • 5. agosto 2010 - 02:31

    Love  Grazie Moni 78 sono tmrc_emoticons.)sono contenta che  ti sia piaciuto anch'io quando l'ho fatto ha riscosso grandi consensi.Cooking 7


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 4. agosto 2010 - 11:08

    L'ho fatto!!!!!! E per ben due sere di fila. la prima sera per me e mio marito e ce lo siamo slappato tutto! E ieri sera da mia suocera con zii e cugini francesi. E' stata l'occasione per testare che 500gr di riso è la capienza massima del cestello. sai non ne è avanzato neanche un chicco!!!! 

  • 2. agosto 2010 - 10:45

    Grazie Rinella l'ho già stampata e salvata tra le preferite.

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