- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la ratatuia
- 80 grammi (2) cipolle, mondate e tagliate in quarti
- 30 grammi Olio extra v.o
- 400 grammi (1) melanzana, tagliata a tocchetti
- 200 grammi passata di pomodoro
- 50 grammi acqua
- 70 grammi olive verdi denocciolate
- 40 grammi capperi, piccoli dissalati
- q.b. sale
- q.b. pepe
Per il riso
- 1200 grammi acqua
- 300 grammi riso basmati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le cipolle nel boccale: 5 sec. vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire l olio, le melanzane, la passata di pomodoro, l acqua, le olive e i capperi. Salare poco e pepare: 20min varoma "antiorario" vel. 1.
Versare in una ciotola e tenere in caldo.
Mettere l acqua nel boccale: 10min. 100° vel.2.
Versare il riso: tempo di cottura indicato sulla confezione 100°"antiorario" Vel.1. Controllare la cottura, eventualmente salare.
Servire il riso accompagnato dalle verdure.
Prepare la ratatuilla
Preparare il riso
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Il Riso"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta ieri. ho frullato la ratatuia cosi anche i bimbi la mangiano piu volentieri però frullandola mi si è solidificata un po' troppo... però ottima ricetta. grazie!