Ingredienti
preperazione
- 200 grammi riso Arborio
- 1 nessuna informazione radicchio rosso
- 50 grammi Taleggio
- 40 grammi olio d'oliva
- 100 grammi vino bianco
- 600 grammi acqua calda
preparazione
- 200 grammi riso Arborio
- 1 cespo di radicchio
- 50 grammi Taleggio
- 40 grammi olio d'oliva
- 100 grammi vino bianco
- 600 grammi acqua calda
- un quarto cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 dado
- q.b. sale pepe peperoncino in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
togliete la parte bianca del radicchio.tagliate a listarelle quella rossa.tritate a turbo il prezzemolo e versatelo dentro la zuppiera.tritate la cipolla 3 secondi a vel.7 raccogliete tutto in fondo.mettere olio e radicchio per 5 minuti a vel delicato varoma con il misurino antiorario.mettere vino e il riso per 2 minuti vel delicato 100° antiorario.mettere il dado l'acqua un pizzico di sale pepe cuocere 17 minuti vel .1 .100° antiorario.al termine inserite il taleggio per un minuto vel delicato antiorario.lasciate riposare il riso nel boccale per 3 minuti.versatelo nella zuppiera dove c'e il prezzemolo inserite una noce di burro girate con ll spatola mettere il peperoncino in polvere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero squisita 😋😋😋
Buonissima davvero 😊👍🏻
esce buonissimo le mie figlie ne vanno matte consiglio 2 minuti in meno sul tempo di cottura del risotto
Buono appena fatto, il procedimento l'ho prese del libro base tm5, perché qui non è specificato molto bene....