La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 26-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 peperoni, carnosi
  • 250 g. di riso
  • 1 misurino di olio extra vergine di oliva
  • 300 g. di tonno sott’olio
  • 3 acciughe, dissalate e diliscate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale soffriggere olio e aglio per 3 min. 100° vel. 3. Unire il tonno, le acciughe e il prezzemolo e rimescolare a vel. 3 per 10 sec. Togliere dal boccale e mettere da parte. Senza lavare il boccale versare l’acqua (120 cl.), il sale e far cuocere per 10 min. 100° vel. 1. Versare il riso e cuocere per 10 min.. A termine cottura, scolarlo e aggiungere al composto. Rimettere nel boccale 1 l. d’acqua e cuocere per 7 minuti temperatura Varoma vel. 1. Nel frattempo tagliare i peperoni a metà per il lungo eliminando semi e filamenti bianchi, lavarli, asciugarli e riempirli di riso. Sistemare i peperoni nel Varoma (3 sul fondo di acciaio, 3 sul vassoio) e posizionare il Varoma sul boccale. Cuocere 15 min. temperatura Varoma vel. 1.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISO NEI PEPERONI

Stampa:

Commenti

  • 9. giugno 2010 - 23:16

    Cooking 9 Vorrei presto sperimentare questa ricetta ma vorrei prima chiarire un dubbio: quando dici di mettere nel boccale1 lt d'acqua e cuocere per 7 mn temperatura varoma vel. 1 (in pratica dopo la cottura del riso) si tratta solo di scaldare l'acqua senza altri ingredienti vero? grazie

Are you sure to delete this comment ?