Ingredienti
- 2 spicchi di aglio, 40 g olio evo 50 g pancetta tagliata a cubetti 100 g asparagi lessati 350 g riso 900 g acqua sale q.b pepe q.b. una spruzzata di parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio e l'olio : 3 min. 100° vel 1.
Unire la pancetta tagliata a cubetti, e gli asparagi lessati ( io uso quelli selvatici poichè la zona in cui abito ne è ricca) : 4 min. 100°"antiorario" vel. 1.
Unire il riso e 100 g di acqua e tostare : 3 min. 100° "antiorario" vel. 1.
Unire i restanti 800 g di acqua, salare e cuocere: secondo i minuti riportati sulla confezione del riso 100° "antiorario" vel. 1 .
Mantecare con il parmigiano e aggiungere una spruzzata di pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non lo provato oggi ho fatto la marmellata di prugne e quella di mirtilli
ok ma poi voglio sapere se è piaciuto
Imma84
lo provo subitoooo