thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio, 40 g olio evo 50 g pancetta tagliata a cubetti 100 g asparagi lessati 350 g riso 900 g acqua sale q.b pepe q.b. una spruzzata di parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio e l'olio : 3 min. 100° vel 1.

     Unire la pancetta tagliata a cubetti, e gli asparagi lessati ( io uso quelli selvatici poichè la zona in cui abito ne è ricca) : 4 min. 100°antiorario"antiorario" vel. 1.

    Unire il riso e 100 g di acqua e tostare : 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1.

     Unire i restanti 800 g di acqua, salare e cuocere: secondo i minuti riportati sulla confezione del riso 100° antiorario"antiorario" vel. 1 .

    Mantecare con il parmigiano e aggiungere una spruzzata di pepe.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto agli asparagi

Stampa:

Commenti