Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 27-11-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 180 gr di riso carnaroli, 60 gr di mirtilli, 60 gr di marsala, 40 gr di burro, 370 gr di acqua,se necessario aggiungere 1 mis. di acqua, 3 cucchiai di panna, 1 dado vegetale, oppure sale q.b., 1 scalogno, sale e pepe.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e asciugare i mirtilli. Nel boccale mettere uno scalogno tritare 5 sec. vel. 7 Unire il burro 3 min. 100° vel. 1 Unire i mirtilli 1 min. 100° Antiorario vel. 1 Unire il riso 1 min. 100° Antiorario vel. 1 Bagnare con il marsala 2 min. 100° Antiorario vel. 1 Aggiungere acqua e dado o sale, cuocere 13 min. 100° Antiorario vell. 1 Nel frattempo mettere in un piatto da portata il burro rimasto, il sale, il pepe e la panna. L atermine della cottura versare il riso, mantecare e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta ! il risotto era Favoloso! io ho aggiunto una spolverata di peperoncino e una di pepe durante la doratura dello scalogno per dare un tocco di piccante ed è venuto benissimo!
L'ho fatto con i mirtilli congelati ed è piaciuto a tutta la famiglia!