La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 180 gr di riso carnaroli, 60 gr di mirtilli, 60 gr di marsala, 40 gr di burro, 370 gr di acqua,se necessario aggiungere 1 mis. di acqua, 3 cucchiai di panna, 1 dado vegetale, oppure sale q.b., 1 scalogno, sale e pepe.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare i mirtilli. Nel boccale mettere uno scalogno tritare 5 sec. vel. 7 Unire il burro 3 min. 100° vel. 1 Unire i mirtilli 1 min. 100° Antiorario vel. 1 Unire il riso 1 min. 100° Antiorario vel. 1 Bagnare con il marsala 2 min. 100° Antiorario vel. 1 Aggiungere acqua e dado o sale, cuocere 13 min. 100° Antiorario vell. 1 Nel frattempo mettere in un piatto da portata il burro rimasto, il sale, il pepe e la panna. L atermine della cottura versare il riso, mantecare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai mirtilli

Stampa:

Commenti

  • 6. marzo 2015 - 21:30
    5.0

    Ottima ricetta ! il risotto era Favoloso! io ho aggiunto una spolverata di peperoncino e una di pepe durante la doratura dello scalogno per dare un tocco di piccante ed è venuto benissimo! 

  • 12. luglio 2014 - 15:59
    5.0

    L'ho fatto con i mirtilli congelati ed è piaciuto a tutta la famiglia!